「2023 Ene-1 SUZUKA Challenge」に出場しました。

「2023 Ene-1 SUZUKA Challenge」に2チーム出場しました。

今大会も、KV-40 DivNEXT 大学・高専・専門学校部門で優勝して2連覇を達成しました。

さらに、大学・高専・専門学校部門で2位にも入りました。

EV-projectBチーム KV-40 DivNEXT 大学・高専・専門学校部門 優勝!!

EV-projectAチーム KV-40 DivNEXT大学・高専・専門学校部門 第2位!

素晴らしい結果を残しました!

EV-projectAチーム   ピーティッド・レイサー

EV-projectBチーム  デイジー・フラワーズ

金と銀の鈴鹿(すずしか)を獲得しました!

大変な暑さの中、本当に頑張った学生達、お疲れ様でした。

部門総合でも昨年よりA、Bチームとも順位が上がりました。

EV-projectBチーム KV-40 DivNEXT 総合 3位

クリスタルトロフィーを獲得しました!

学生達は素晴らしい舞台で、大変な緊張感と期待の中で最高の結果を残してくれました。

これまで応援していただいた協賛企業の皆さまをはじめ、関係者の方々、本当にありがとう

ございました。