今週,制御(システム)技術科はイベント尽くしです!!
制御(システム)技術科の学生で活動しているEV-projectが,7/30,31に三重県鈴鹿サーキットで開催される「2022 Ene-1 SUZUKA Challenge」に出場します!!
今年で3回目の出場となり,その壮行会を校長室で行いました。

学校長から激励のメッセージとコロナ対策グッズなどを受け取りました。

2名のドライバーは「自分は2回目の出場なので,今年こそは優勝を目指します!」,「しっかり準備をしてきたので,悔いの残らない走りをすることを誓います!」とそれぞれコメント。
リーダーの学生は「ドライバーが走りだけに集中できるよう車両整備を万全にしっかりサポートします!」と話し,それぞれの意気込みを語りました。

彼らの熱い走りが鈴鹿で見られますように・・・
皆様,ご声援よろしくお願いします。

Check it !
広島県立技術短期大学校EVプロジェクト Twitter

7月29日はオープンキャンパス・デイ!